Juicy Lucy Tapas & Sweets

TAPAS Eine Tapa [‚tapa] (spanisch „Deckel“, „Abdeckung“) ist ein kleines Appetithäppchen, das in Tapas-Bars üblicherweise zu Wein, jedoch auch zu Bier gereicht wird. Tapas werden in Spanien üblicherweise in Tapas-Bars und Bodegas serviert und dort im Stehen verzehrt. Jede Tapas-Bar besitzt dabei eine individuelle Auswahl an verschiedenen Tapas. Lucy will mit euch tapasmäßig einen kleinen Streifzug durch Europa wagen. NAOMI NIZZA – FRENCH FINGERFOOD (A,D,G,H,L,M,O) € 16,90 • Sweet Camembert – warmer Camembertkäse mit Honig, Nüssen, Feigensenf und Baguettescheiben zum Eintunken • Pain de poisson - getoastete Baguettescheiben mit Thunfisch-Sardellentopfencreme mit schwarzen Oliven • Edles Dosenfutter mit 12-15 feinsten Sardinen La Brújula N˚30 in Olivenöl mit Zitronenscheibe, getoasteten Baguette und kleinen Blattsalat SIMONA SEVILLA – THE ORIGINAL ONES (A,B,C,L,M) € 15,90 • Salmorejo andaluz – Gazpacho, die kalte Gemüsesuppe für heiße Sommertage, garniert mit Serrano-Schinken und gekochtem Ei • Patatas bravas – knusprig gebratene Kartoffelwürfel mit pikanter, fruchtiger Tomatensauce • Gambas al ajillo – Gambas im heißen Knoblaucholivenöl mit mediterranen Kräuter • Olivenvariation MARINA MILANO – EATALY CRASH COURSE (A,G,L,M) € 14,90 • Bresaola-Scheiben (luftgetrockneter Rinderschinken) mit sauer-fruchtig marinierten Balsamico-Rucolasalat und Parmesanspäne mit getoasteten Ciabattascheiben • Bruschetta pomodoro • Grissini mit Gorgonzola-Mascarpone-Creme und San Daniele-Schinken umwickelt • Gegrillte Zucchiniröllchen mit Frischkäsefüllung LUCY‘S SOMMERLICHE TAPAS-KOMBIS Perfekt als kleine Vorspeisenvariation zum Probieren und Teilen

RkJQdWJsaXNoZXIy MjQzMzI=